Grillé !

Hugo DESNOYER

60 recettes de viandes grillées, mijotées, braisées, par la star des bouchers

Hugo Desnoyer le plus célèbre de bouchers français, revient dans ce troisième opus et vous livre 60 nouvelles recettes de viande classées par type de cuisson ! Boeuf, poulet, veau, porc, agneau, vous saurez enfin tout sur la viande et la meilleure manière de la cuisinier. Mijotés, braisés, grillés, rôtis, vous allez découvrirez enfin la cuisson idéal de vos morceaux préférés !
Osso buco, boeuf à la ficelle, compotée de queue de boeuf, araignée flambée au cognac, jarret de porc à la bière, carré de porc rôti au miel, travers grillés aux agrumes, épaule d'agneau à la bordelaise, carrée d'agneau en croûte d'herbes, ou encore le vitello tonato, vous succomberez sans aucun doute à ces délicieuses recettes extrêmement simples. Vous allez redécouvrir le bon goût de la viande.

Collection Cuisine
27 Octobre 2016
ISBN 9791030101171
144 pages

29,95 €



À propos de l'auteur

Hugo DESNOYER

Hugo Desnoyer est le plus célèbre des bouchers français.

Dans la même collection