A la folie

60 obsessions gourmandes de pâtissiers

Raphaële MARCHAL

Les 60 desserts signatures des meilleurs pâtissiers français !


60 desserts signatures des plus grands pâtissiers français, tel est le propos de cet ouvrage !
Raphaële Marchal a rencontré les 60 plus grands noms de la pâtisserie française et leur a demandé de nous donner la recette de leur gâteau préféré. Que ce soit leur obsession du moment ou leur gâteau star, ces 60 étoiles de la pâtisserie nous ont offert le meilleur. Vous les retrouverez tous, Pierre Hermé, Cyril Lignac, Chritsophe Michalak, Christophe Adama, cédric Grolet du Meurice, Gilles Marchal, Jacques Génin. Au programme, éclair, tartes, chou, et autres pâtisseries de rêve dans un seul et même ouvrage !
Un livre unique avec la crème de la crème de la pâtisserie.

Collection Cuisine
10 Novembre 2016
ISBN 9791030101522
168 pages

24,95 €



À propos de l'auteur

Raphaële MARCHAL

Dans la même collection